Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Bluetooth наушники для телевизора Самсунг

18.07.20 19:13
Re: Bluetooth наушники для телевизора Самсунг

НуПогоди коренной житель
в ответ Бродягa 18.07.20 18:54, Последний раз изменено 18.07.20 19:18 (НуПогоди)
Так дело в том, что может быть разница между режимами "звук только по БТ" и "звук в динамиках и по БТ одновременно".

Нет-нет. Я предварительно делал тот же фокус с двойным источником звука в режиме "звук в динамиках ТВ" + "те же БТ наушники, но соединены напрямую через кабель". Синхронизация по существу идеальная и возникает очень интересный эффект: при оттягивании одного из наушников можно найти определенное расстояние, на котором сигнал в нем тухнет в ноль. Похоже, на антифазу... А вот если этот кабель заменить на пару из BT трансмиттер + BT приемник, то там отлично слышна задержка -- даже для обычной речи

А при подключении только БТ, возможно сам процессор в тв ( в моем случае fire stick), исправляет рассинхрон, без необходимости наличия всяких фишек в самих наушниках

может и так...

На моем видео ты рассинхрон видишь, слышишь? Я специально выбрал кадры где лица и губы - крупным планом.

Не вижу, но как я уже писал, человеческое лицо с губами -- явно не лучший для выявления рассинхрона видеоматериал. Так можно заметить только большие задержки. Да бог с ним, с рассинхроном! если не беспокоит, то и ладно...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на