Login
Bluetooth наушники для телевизора Самсунг
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродягa 13.07.20 20:30
Че мне читать, когда десятки и сотни тысяч БТ наушников в мире работают без рассинхрона не имея никаких Aptx и прочих примочек?Не думаю, что имеет смысл так обобщать. У меня похожее китайское чудо, отличающееся разве что тем, что помимо стандартного блютус они могут работать и напрямую, через шнурок. Проверял несколько раз, звук брал с нескольких выходов -- обычный 3.5мм джек на ТВ, аудивыход на ТВ скарте и с ТВ бокса, и везде одно и то же: при передаче через БТ звук заметно запаздывает по сравнению со звуком через обычный аудиокабель. Особенно хорошо это запаздывание оценивать, если слышны оба звука: прямой с ТВ и параллельный, на БТ наушниках. Ничего, подобрал на приставке в настройках дефолтного МХ плеера нужную задержку для BT и расслабился.
ПС. Наушники брал под музыку в транспорте (чтобы не убиваться, если случайно забуду где-то или потеряю), просто не смог устоять и не проверить их сопряжение с ТВ.
@Modern-team: вас развел местный тролль: pluto, ganegut, kassir и тд -- все это ники одного и того же клоуна, который питается срачами (их давно тут не было, а кушать хочется, вот он и лезет в каждую тему, провоцирует)
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...