Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

1&1 IP-TV Mediacenter

07.07.20 06:19
Re: 1&1 IP-TV Mediacenter

НуПогоди коренной житель
По пульту можно судить о качестве изделия в целом.

Не согласен. У половины китайцев -- что на древних s905w, что на новых s905x3 -- родной пульт абсолютно одинаковый, как по виду, набору кнопок, так и по качеству пластика. На выходных был у знакомого с apple tv box, весь вечер игрался с его пультом, не понравился он мне: маленький, легкий, изящный, но малофункциональный

И потом если друзья или друзья друзей просят меня посоветовать им ТВ-приставку, я же не скажу им, что к ней идеально подходят еще клава с мышью дороже чем сама приставка.

Миниклаву (самую простую, такую) я докупал отдельно за ~5€ с копейками, планируя использовать ее главным образом для настройки. Но она у меня настолько прижилась, что вместе с External Keyboard Helper пережила уже 2 бокса и менять ее пока не планирую. Но это лично мое представление об удобстве, никому его не навязываю.

Обычные пользователи как-то обходятся стоковой комплектацией.

...и сидят на стоковой прошивке, часто будучи не в состоянии поставить себе приложение (особенно, если оно не из гуглплея). Равняться на таких никому не советую

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...

Перейти на