1&1 IP-TV Mediacenter
Ok, удачи... Сумма заказа невелика, на таможне к таким посылкам обычно не цепляются. Так что скорость доставки упирается только в логистику, для покупателя главное -- не пропустить термин (обычно 60 дней), за которые посылку обязаны доставить. Личный опыт во время пандемии, когда самолеты оттуда не летали: с апреля все ещё висят 2 заказа, но то, что я заказал с алиэкспресса в начале июня, уже пришло (где-то за 3.5-4 недели). А пару дней назад неожиданно доставили и мой февральский заказ, который месяц назад уже был оспорен и деньги за который мне вернули (как порядочный человек, я решил не наживаться на продавце и отправил их обратно). В-общем, почта как-то ожила, по крайней мере по сравнению с периодом с февраля по май.
По самой коробке: рекомендую поискать на 4pda.ru тему с заказанным боксом и потихоньку читать, а) как сделать полный бекап стоковой прошивки, б) как протестировать нагрев, в) какие сушествуют альтернативные прошивки (AOSP & ATV) и тд. Toгда можно будет буквально за пару дней качественно протестировать коробку и, если что-то не работает, успеть открыть спор с продавцом.