русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Телевизор Самсунг новая геоблокировка

07.02.20 23:29
Re: Телевизор Самсунг новая геоблокировка

xenaa старожил
По качеству, амазоновский стик - круче любого самсунга.

Да нифига.)) Ну протестила я уже 2 месяца этот стик, там же кроме этого хд видео бокса ничего на халяву не идёт. Ещё и дебильная реклама бесит. Не знаю уже, сколько приложений ставила, все гумно))

Как смотрела Свету, так и буду, все в одном, и видеотека, и архив, и интернет тв. Поиск отличный, по категориям, годам и тд.

В том же хд боксе, я ничего найти не могу, глаза от картинок разбегаются, рейтинг не видно. Да, все это есть, но мне удобнее просто списком и количеством просмотров сортировать. Тут дело привычки, не настаиваю.

Ребёнок мой смотрит Нетфликс и прайм, счастлива, но это же платные сервисы, и в моем основном телевизоре они и так есть.

Вот кстати, последние 2 недели, что-то с интернетом затыки на стике. Не, у нас и так интернет говёный, но стик на себя все перетягивал, что удивляло, а теперь вдруг у меня все прёт, а стик вообще мертвый висит.

Да, стик хорош в чем-то, сегодня как раз ещё один получила. Но у меня телек без смарта валяется, и сейчас комната освобождается, буду гладить под сериалчик в отдельной комнате или ютюб смотреть, вот и все преимущества .))

Sprung zu