Ищу альтернативу kartina.tv
спасибо за совет, буду рассматривать, если ottclub по каким то причинам разочарует...
Но, у меня продолжается поток вопросов к Картине... Как я и писала, теперь они мне отказывают в досрочном расторжении...
сегодня я пришла к маме, установила на кухне на свой старый Fire Tv стик ottclub (до сегодняшнего вечера у меня еще тестовая версия работает), все работает, вроде бы нормально (дальний угол от роутера и скорость не самая высокая)... Потом пришла мне в голову попробовать установить картину тв на стик и если там все хорошо работает, то хотела перевести картину тв на стик, а там, когда выпустят из договора, подключить альтернативы...
установила, интерфейс СОВСЕМ другой. Маме тяжко (ну на кухне пусть останется, там у нее не было русского вобще) и я не нашла никаких настроек интерфейса, кроме того что описание программы есть или нет...
На стик же установила приложение первого канала. Все бы ничего, но даже выходя из приложения и заходя в другие, звук приложения первого канала продложается!!! Сейчас идет передача про Аллу Пугачеву и я включаю уже канал Культура через приложение "Картина ТВ", а Пугачева так и поет на фоне
Пошла в гостиную, воевать с приставкой (COMIGO DUO). Опять скачала приложение на флэшку, воткнула в приставку, ну пишет мне она "Синтактическая ошибка" по прежнему.
Беру телефон, набираю техподдержку Картины ТВ. Специалист Максим понимает в чем дело (что не работает это приложение на этой приставке), говорит нажмите на пульте кнопку APPS и перечислите мне
приложения, которые там есть. На приложении Ruplex TV он мне сказал "Вот его запустите". Я запустила, пошел первый канал. Я сначала подумала, что это ТОЛЬКО первый канал, а оказалось то, что это все каналы, как и у ottclub и всех остальных...
Я спрашиваю мол, это конечно хорошо, но какое отношение к этому приложение имеет Картина ТВ? он говорит, мол никакого, техподдержку по этому приложению мы не оказываем... Я говорю мол, а за что Картина ТВ получает 16,50 евро в месяц? Он говорит, мол на приставке это приложение работает благодаря абонементу... расторгнуть досрочно можно было, но сейчас нет... Собственно говоря и приложение первого канала, которое они предлагают, к ним ведь тоже не имеет никакого отношения... Его можно и без картины установить на что угодно...
Короче, я припухла...
Описываю свои приключения на случай, если у кого-то подобные проблемы. В том числе, с приставкой. Может хотя бы будут с первым каналом тогда....