Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

выбор нового TV

24.11.19 22:40
Re: выбор нового TV

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ BELVEDER 24.11.19 18:34
Сколько читаю твои перлы у тебя Самс полный отстой

Приведи пример где я такое писал. улыб У самсунга мне не нравятся цены, они явно переоценены и общая политика, когда производитель искусственно вводит препоны и трудности для покупателя, когда приходится лазать в сервисное меню или звонить со смартфона, обязательно с СИМкой того региона для которого он был произведен. Когда сначала камеры фирменные впаривают, а потом тупо убирают скайп из смарт тв и хрен ты им че предъявишь, когда в гонке с ЭППЛ в спешке выпускают на рынок смартфоны которые стоят нездоровых денег и взрываются в кармане итд итп. То что мне лично попадались 2 новых самсунга подряд которые сдохли в течении первого месяца я даже молчу, всякое бывает. Хотя разговоры о том что Самсунг специально делает так что бы их продукция не жила сильно дольше гарантийного срока и многочисленные примеры того, тоже наводят на определенные мысли.

К тому же, я всегда не любил проявлений стадного чувства, когда все хотят как у всех. Тут человек выше написал "не терплю рекламу в любом виде", так вот я не люблю наблюдать как маркетологи, пиарщики итд итп, раскручиваю продукт или брэнд слишком навязчиво, со всех сторон итд. та что многие начинают верить в то, что ничего другого достойного и правда нет. Я вообще не люблю идолопоклонничества каким то брэндам или технике вообще. Считай что меня это бесит. улыб

А еще, советовать Самсунг или Гольф - много ума не надо и я обычно считаю по умолчанию, что о них и так все знают, в том числе и те кто просит помощи в поиске. Поэтому я, обычно обращаю внимание людей на возможные альтернативы.

П.С. Про танцы с бубном вокруг самсунга, я указал только в ракурсе прозвучавшей реплики, что Самсунг - самый безгеморройный, что явно не так, И ссылки, которые тут обычно дают, на видеоинструкции, куда там лезть и что менять итд итп, - тому подтверждение.

Если бы не это, я бы и не вспомнил про Самсунг и не задел бы твоих ранимых чувств на счет него улыб Ставить своей целью отговорить тут кого то от покупки Самсунг, я не собирался. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на