Амазон фире тв стик
+ к тобой выставленных каналам весь набор скай
Скай -- самый дешевый, на первый по крайней мере взгляд, Sky Ticket -- 10€/мес. Ты серьезно веришь, что vavoo транслирует этот контент легально? а нелегально его и за 0€/мес через торренты можно смотреть
+интернациональный набор, например больше 200 русских
у меня на приставке десятки программ, транслируюших русскоязычный контент. и в каждой от сотни каналов и больше... сверять названия и считать сколько получится не буду, но уверен, что не меньше 2х сотен. Российский / белорусский / украинский и тд подход к пиратству давно известен, так что не аргумент.
++++++ нетфликс+прайм+мэксдом......................
и это всё тоже тоже легально транслируется и входит в знаменитые 4.99/мес?
[ADD] Посмотрел ради интереса стоимость самой дешевой подписки Netflix -- Basic за 7.99€. Т.е. либо перечисленное богатство
++++++ нетфликс+прайм+мэксдом
это либо софт без подписки, либо как уже говорилось нелегальный контент, за который могут прищучить. То, что за просмотр этого нелегального контента кому-то стороннему платятся бабки, не делает его легальным. Нельзя быть немного беременной -- или рискуешь быть пойманным или смотришь только открытые каналы (через коди, специализированное приложение от ZDF и др. открытых каналов или любой iptv плеер). В песни про чудесную VAVOО-приставку хотелось бы верить, только верить в сказки я перестал где-то полвека назад