Купить телевизор
Ты хочешь сказать , что твой Медион за 300 ойриков со всеми планшетами и телефонами соеденяется сам, нада тока в ладошки хлопнуть?
Все что я хотел сказать, я уже сказал и не раз и в том числе в твоей ветке https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35262933&Bo...
И да, у меня с моим 300 евровым медионом и 35 евровым файр стиком все намного лучше в этом смысле.
1. У меня нет нужды ничего транслировать с телефона или планшета или компа ибо к моим телекам подключен fire stik. При этм все управляется одним пультом, а сам стик висит за телеком и его даже не видно. Так что в этом смысле никакого кабельного салата итп и ниаккого отличия в худшую сторону от встроенного смарт тв нет, только в лучшую
2. Если мне даже надо транцлировать что то, то да, считай одним хлопком в ладоши. Файр стик - имеет и эту функцию тоже. При этом нет необходимости в прямой трансляции как ты пытаешься сделать, когда все будет работать пока телефон рядом и включен, что конечно не очень удобно. Акку жрет и не уйти с ним никуда. К тому же качество, при прямой трансляции может сильно падать. Я просто запускаю трансляцию и она идет уже без всяких телефонов и других девайсов. Блютуз например файр стик тоже имеет итд итп. И все это - за 35 евро. При этом можно было на самом тв сэкономить многие сотни евро, не цепляясь за смарт тв, ОСь итд итп. ![]()