Держим ушки на макушке.
Во-первых, я не вижу, кто это спросил именно тебя.
О чем тогда с тобой говорить, если ты элементарного не понимаешь или не видишь?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35261344&Bo...
В-третьих, кроме тряски за каждые лишние 10 евро есть ещё эстетическая сторона, которая тебя, судя по всему, обошла стороной.
Не уж то стразами украшен?
Дисплей и тонкая, черная рамка меня вполне устраивают, а так как на стене висит, то даже без ножки. Интересно, что там твои дизайнеры нового в эту простую схему "дисплей с рамкой" внесли? Рамку убрали наверное? Вау!
И не надо утрировать и кидаться в крайности. Речь идет далеко не о "10 евро", а о сотнях. А во-вторых, для "кино ерлебниса" у меня еще бимер и 120" экран есть. Так что дело не только и не столько в экономии, как в практичном подходе. Я просто не покупаюсь на всякие маркетинговые уловки, типа 3Д когда то или гнутые дисплеи и другие фишечки, которые нужны лишь бы привлечь покупателя и становятся очень быстро совершенно ненужными. И на лейблы я тоже не покупаюсь.
А мне приятно пользоваться красивой, качественной вещью, а как раз Medion - голимая китайщина внутри
Так ты определись, тебе внешняя красота нужна или красота внутренностей?
И не китайшина, а туретчина.
Лично я лучше доп. гарантию докуплю и пофиг мне при этом будет что там внутри, чем буду надеяться на название марки и верить что не сломается.
А через 4 гарантийных
года, просто куплю новый, актуальный и современный на тот день и опять с гарантией. Ибо при такой цене это не в напряг. А те кто купил за штуку или полторы, будут молиться на него, что бы лет 10 хотя бы проработал и расстроятся намного больше моего, если их хваленый Самсунг сдохнет раньше (а это так и будет с вороятностью 95%). ![]()