Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

TV 55 Zoll

31.05.19 00:52
Re: TV 55 Zoll

Papik2002 коренной житель
в ответ Sergio_ 30.05.19 15:25, Последний раз изменено 31.05.19 01:36 (Papik2002)

Не смотря на предыдущее мнение, мой фаворит по качеству и сбалансированности картинки Sony XG95. Он пришёл на смену XE93, который тоже был одним из лучших аппаратов на рынке с невероятной яркостью, контрастностью и при этом практически с идеальным чёрным для не OLED телевизора. Не путать с ядовитостью Samsung. XF была только 90 серия, они немного уступают 93 и 95.

Управление Sony в этом модельном ряду существенно улучшила, как, впрочем, и изменили наконец пульт ДУ. Android TV тоже такой, не спешный, но это не мешает ни коим образом. Samsung и LG, со своими операционными системами, более прыткие, но значительно менее гибкие, чем Android системы. В плане обработки обычного TV сигнала, процессоры Sony утрут нос трём Самсунгам вместе взятым.

Panasonic и SmartTv, в том виде, в котором я себе всё это представляю, как-то вообще у меня в голове не связываются (сугубо моё мнение). При всем уважении к солидной фирме Panasonic, их телевизоры никогда не стояли в ряду рассматриваемых к покупке.

Перейти на