Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

​Держим ушки на макушке.

30.05.19 23:15
Re: ​Держим ушки на макушке.

Papik2002 коренной житель
в ответ Бродягa 30.05.19 20:56, Последний раз изменено 30.05.19 23:21 (Papik2002)

Ну с таким подходом можно и в турецком киоске телевизор купить, по принципу, лишь бы дёшево и показывал. А потом удивляться, что в солнечный день яркости не хватает, что сидеть надо строго по центру вертикали и горизонтали, а то картинка беднее становится, картинка подергивается на динамичных сценах, ореолы за яркими предметами. Подсветка неравномерная, чёрный - как средне серый и т.д. и т.п.

Каждому потребителю свой продукт.

На 70% телевизоров в среднем ценовом сегменте я, например, без судорог смотреть не могу. Остальные 30 - ну пойдёт, если смотреть их не более получаса. Имеется ввиду качество картинки, её обработки в совершенно нормальном диапазоне SD и HD обычного эфира. Не трогаем даже высокие материи UHD 4К HDR и т.д, здесь тоже далеко не все одинаково. Я не имею ввиду все эти тестовые видео ролики, картинки и прочую лабуду. Я не принадлежу к войску фриков, которым фильм весом меньше 200 Gb вааще отстойного качества, но тем не менее...

В идеале было бы купить oled монитор, без всех "телевизионных" наворотов, но "телевизионного" размера. А остальную периферия по желанию/необходимости.

Кроме того не стоит Китай добавлять во все коктейли. Одно дело - производство аппаратов по заказу и разработке ведущих мировых производителей, или супер дешёвые творения китайских подвальных инженеров. Не трогаем ведущих китайских разработчиков и производителей, они близки к лидерству в электронике во всем мире.

Перейти на