русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Что думаете о дешевых андроидоплеерах?

19.04.19 20:48
Re: Что думаете о дешевых андроидоплеерах?

НуПогоди старожил
Зачем пердолиться с чем-то за что я заплатил? ... Еще играться с чем-то надо. Инструкция - 0. ... Ну есть какие-то типа стандарты.

Оставлю эти стоны без комментариев. Комментировать буду только конкретику

Декодирует не GPU, а видеодекодер. Даже если брать декодирование в софте - четырехядерник это наверняка потянет, но это ничего не говорит о качестве кодеков на компе. Всё-таки мне кажется, что ядро x86 2 ггц будет никак не хуже двух ядер арм с более низкой частотой.

http://jell.yfish.us/ -- внизу 4К клипы, все бесплатно... рекомендую сперва попробовать скачать и прогнать хотя бы один из них на ноуте, потом на боксе, а уж потом судить про "никак не хуже". Мой 7-тилетний ноут без GPU захлебывается вот этим jellyfish-120-mbps-4k-uhd-hevc-10bit.mkv буквально тут же, а жалкий arm-бокс с GPU в МХ Player прокручивает все 30сек без рывков и заминок. За пояснениями -- в гугл с запросом GPU Accelerated Decoding

Заценим. Там аккаунт не нужно?

Можно и без...

А почему джойстик?

короче, чем 5тикнопочный пульт навигации и подтверждения

Что за гиромышь за 7 евро

Я брал G10s -- претензий нет, но народ на форумах больше хвалит более новую G20s.

Но зачем? Сразу понятно чем это закончится. И что это за программы и зачем они на коробке?

как трогательно... И это спрашивает тот, кто собрался гонять на приставке гта3 ? :)

ПС. Мне пора собираться, ночью -- в путь. Про все остальное расскажут другие... а может и не расскажут.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...

Sprung zu