русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Что думаете о дешевых андроидоплеерах?

19.04.19 19:17
Re: Что думаете о дешевых андроидоплеерах?

novijpolzovatel постоялец
Что-то мешает его прикрыть чем-то темным или вообще выкусить из платы?

Зачем пердолиться с чем-то за что я заплатил?

Иногда достаточно просто поиграться с двойными и долгими нажатиями. У меня, скажем, двойной клик по Home = Recent Apps

Еще играться с чем-то надо. Инструкция - 0.

То, что приложения пишутся разными девелоперами не бесит?

Ну есть какие-то типа стандарты. А то в kodi мотается стрелками, в ютубе - кнопками перемотки, а в коди они ускоряют/замедляют воспроизведение.

Процессоры на боксах перекладывают граф. функции на GPU, который тянет даже 4К, 30-60fps. Рекомендую скачать один и тот же 4К-клип и посмотреть на разницу между тв боксом (в рeжиме с хардварным ускорением) и старым ноутом -- очень впечатлит.

Декодирует не GPU, а видеодекодер. Даже если брать декодирование в софте - четырехядерник это наверняка потянет, но это ничего не говорит о качестве кодеков на компе. Всё-таки мне кажется, что ядро x86 2 ггц будет никак не хуже двух ядер арм с более низкой частотой.

eсли ориентироваться строго под пульт, лучше ставить из aptoide. там прямо в описании есть информация о том, заточено ли управление под джойстик

Заценим. Там аккаунт не нужно? А почему джойстик?

Что за гиромышь за 7 евро?

поигравшись сперва с привычными мне по смарту программами с пультом

Но зачем? Сразу понятно чем это закончится. И что это за программы и зачем они на коробке?

В игноре: Muenchausen

Sprung zu