русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Что думаете о дешевых андроидоплеерах?

19.04.19 15:01
Re: Что думаете о дешевых андроидоплеерах?

НуПогоди старожил
Очень яркий синий светодиод на коробке.

Что-то мешает его прикрыть чем-то темным или вообще выкусить из платы?

Список запущенных программ вызвать, похоже, никак (кнопка квадрат на планшете).

Иногда достаточно просто поиграться с двойными и долгими нажатиями. У меня, скажем, двойной клик по Home = Recent Apps

Что бесит - управление разное в разных приложениях.

То, что приложения пишутся разными девелоперами не бесит?

GTA 3 бегает быстрее и в лучшем качестве чем на ноуте года 2006. Как такое может быть?

Процессоры на боксах перекладывают граф. функции на GPU, который тянет даже 4К, 30-60fps. Рекомендую скачать один и тот же 4К-клип и посмотреть на разницу между тв боксом (в рeжиме с хардварным ускорением) и старым ноутом -- очень впечатлит.

Как же в андроиде ставятся приложения...............хм........ах да, из гугл плей!

eсли ориентироваться строго под пульт, лучше ставить из aptoide. там прямо в описании есть информация о том, заточено ли управление под джойстик

Там и панели есть и проги для мониторинга температуры камня поверх всех приложений.

CPU temp, cool tool, amlogic tv box tool и еще куча аналогичных. У меня стоит xposed, там тоже есть похожие по функционалу модули -- цпу температура, скорость, сожранный траффик.

Ну дрочись тогда с пультом.

Извечная проблема выбора между удобством управления и функционалом: то, что устраивает по функционалу, редко заточено под джойстик. В итоге, поигравшись сперва с привычными мне по смарту программами с пультом (и джойстиком и режимом "псевдомыши"), я просто раскошелился на 7 евро и заказал себе нормальную мышь (с голосом, гироскопами и IR-обучаемой кнопкой). С тех пор старый пульт лежит в коробке.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...

Sprung zu