Что думаете о дешевых андроидоплеерах?
Очень яркий синий светодиод на коробке.
Что-то мешает его прикрыть чем-то темным или вообще выкусить из платы?
Список запущенных программ вызвать, похоже, никак (кнопка квадрат на планшете).
Иногда достаточно просто поиграться с двойными и долгими нажатиями. У меня, скажем, двойной клик по Home = Recent Apps
Что бесит - управление разное в разных приложениях.
То, что приложения пишутся разными девелоперами не бесит?
GTA 3 бегает быстрее и в лучшем качестве чем на ноуте года 2006. Как такое может быть?
Процессоры на боксах перекладывают граф. функции на GPU, который тянет даже 4К, 30-60fps. Рекомендую скачать один и тот же 4К-клип и посмотреть на разницу между тв боксом (в рeжиме с хардварным ускорением) и старым ноутом -- очень впечатлит.
Как же в андроиде ставятся приложения...............хм........ах да, из гугл плей!
eсли ориентироваться строго под пульт, лучше ставить из aptoide. там прямо в описании есть информация о том, заточено ли управление под джойстик
Там и панели есть и проги для мониторинга температуры камня поверх всех приложений.
CPU temp, cool tool, amlogic tv box tool и еще куча аналогичных. У меня стоит xposed, там тоже есть похожие по функционалу модули -- цпу температура, скорость, сожранный траффик.
Ну дрочись тогда с пультом.
Извечная проблема выбора между удобством управления и функционалом: то, что устраивает по функционалу, редко заточено под джойстик. В итоге, поигравшись сперва с привычными мне по смарту программами с пультом (и джойстиком и режимом "псевдомыши"), я просто раскошелился на 7 евро
и заказал себе нормальную мышь (с голосом, гироскопами и IR-обучаемой кнопкой). С тех пор старый пульт лежит в коробке.