Что думаете о дешевых андроидоплеерах?
Итак, про x96 mini.
- Пульт - говно. Тугие клавиши с коротким ходом. Даже универсальный за 6 евро лучше. Уже обо что-то поцарапался. А вот пластмасса на пульте сверху рифленая. Хоть кто-то догадался, чтобы царапин не было видно. Прием хороший что с родного, что с универсального. Выносной датчик не пробовал. Edit: датчик работает нормально.
- Очень яркий синий светодиод на коробке.
- Список запущенных программ вызвать, похоже, никак (кнопка квадрат на планшете).
- Под пульт приложений не то чтобы дохрена. Но всё равно гораздо лучше чем на какой-нить дюне, где они если есть то работают как бык поссал (это в первую очередь заслуга самой дюны)
- Что бесит - управление разное в разных приложениях. В коди - одно, в ютубе - другое. Вслепую не поуправляешь.
Коди вообще какой-то пальцем деланый. Канал с кабельного фрицбокса открывает секунд 7 (!!!!).
- Пока не перегревалась даже в приложениях грузящих на полную.
- GTA 3 бегает быстрее и в лучшем качестве чем на ноуте года 2006. Как такое может быть? o_O Приставка при этом не сильно греется. Щас джойстик прикуплю и буду проходить. Можно даже с пульта играть, лол :) Только 2 клавиши одновременно не жмется. Есть приложение чтобы посмотреть fps типа fraps?
- 2 usb порта лично мне маловато. Лучше бы коробка побольше была.
- Время от времени теряет сеть (подключен по кабелю), лечится только ребутом. Edit: поставил ip статикой -перестало.
- 8.7.2019: если часами работает приложение картина.тв - начинает глючить экран, лечится ребутом.
Сама электроника вполне в порядке (ну за исключением светодиода). Косяки если будут, то в прошивке / пульте.
Читал я перед покупкой пару обзоров. Почему мой опыт использования пересекается с ними примерно на 0%?