Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Fire Stick + Echo Dot (3. Gen.) 49,99

08.04.19 21:12
Re: Fire Stick + Echo Dot (3. Gen.) 49,99

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ НуПогоди 08.04.19 20:40, Последний раз изменено 08.04.19 21:13 (Бродягa)
ПС Лично со стиками я не возился, мои суждения основаны исключительно на сравнении железа и довольно поверхностном "курении" специализированной темы на 4пда. Вполне допускаю, что чего-то недочитал или недопонял.

Это делает Ваше мнение сильно однобоким. Через мои руки прошло несколько тв боксов из средней и нижней ценовой категории, в общем сравнимые по цене со стиками и я точно могу сказать, что если не нужны доп УСБ входы итп, то 4К стик - предпочтительнее большинства китайских боксов. Намного стабильнее работает чем многие китайские боксы, которые нет нет да глюканут, почти не греется и не требует доработки напильником и 2 летняя гарантия от Амазон - тоже многого стоит. Отличный сервис Амазона - многие знают.

Чувствуется и виден высочайший уровень исполнения во всем, как софте так и железе. В общем за ту цену что сейчас со скидками везде предлагают - отличный девайс, почти - подарок.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на