Android TV Box
Я пишу сейчас всем присутствующим. Честно прочитала всю ветку, но ничего не могу понять.
Подскажите, пожалуйста, конкретный прибор для нашей ситуации. Есть TV с HDMI-входом, но без USB-входа и соответственно без Smart-TV-Funktion. Taкже есть интернет через Fritz/box. Цель смотреть по телевизору, то, что я смотрю через WLAN на лэптопе: Youtube, Netflix. Было бы также хорошо смотреть русские фильмы через яндекс, русское телевидение и немецкое телевидение.
Почитав ветку, понимаю, что не всегда и не всё сразу функционирует. Есть какие.то каналы, которые надо загружать... Я думала, просто при помощи какого.то устройства подключаешь интернет к телевизору, а дальше всё, как на компьютере...
Воспользовалась консультацией Otto.de. Это ужас какой.то. Первые два бератора вообще меня не понимали и хотели меня к консультантам фирмы LG отправить, ибо именно этой фирмы у меня телевизор, третья искала информацию и пыталась угадать то это или не то. Когда я ей сказала, что она похоже в эьом не лучше меня разбирается, она таки соединила меня с техником, который кое.что понимает. Но вот учёл ли он все мои потребности, я далеко не уверена. Вот что он посоветовал -
Amazon Fire TV Stick 4K: https://www.otto.de/p/amazon-fire-tv-stick-4k-778030055/?v...
Когда я ему сказала, что хотела бы нормальный TV-Box, он сказал, что по его опыту боксы работают плохо, а этот стик просто супер.
В Рецензиях и тест-отчётах стоит: "Allerdings sind nach ihren Angaben keine Multimedia-Anschlüsse vorhanden, sie würden sich vor allem einen Netzwerkanschluss wünschen".
То есть вообще нет того, что мне надо???
Пожалуйста, подскажите что мне нужно купить и что загрузить? Лучше что-то надёжное и простое, чтобы не достраивать и не переделывать, я этого не умею.
Раньше смотрели Netflix по телевизору через ресивер Horizon от Unitymedia. Но я контракт расторгла и ресивера больше не имею. В общем-то Netflix - программа - минимум.
Заранее большое спасибо за советы.