Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Android TV Box

14.01.19 12:01
Re: Android TV Box

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ faina4 14.01.19 10:09, Последний раз изменено 14.01.19 12:10 (Бродягa)
сначала ничего было, а пото, через пару часов вис, причем звук тоже подвисал, и не реагировал ни на что, только из розетки выдернуть

Возможно перегрев. У меня сейчас тоже х96мини. При такой цене там система охлаждения конечно - никакая. Я ее доработал и уже более полгода работает нормально. Но свои 25 евро, которые он мне стоил, он уже отработал улыб А вот SCISHION MARS, который у меня тоже есть, пару раз зависал так, что пришлось перешивать что бы запустить. Кроме того х96 пару раз обновлелся но наовую версию прошивки "по воздуху", то есть производитель все же - не голимый нонейм и ведет поддержку своих продуктов. SCISHION не обновлялся ни разу и вряд ли когда обновится. улыб

Всем кто ищет надежные ТВ боксы советую XIAOMI. Отличное качество. Но мало "гнезд". Всего 1 УСБ и нет ЛАН если кому надо. Но есть блютуз зато, если кому надо.

Только брать обязательно интернациональную / глобальную версию. Чисто китайские версии стоят дешевле, но там только китайский язык и никаких служб и приложений гугл.

Сейчас вышел недорогой Mi Box S с голосовым управлением, гугл ассистентом итд.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на