Выгодно ли быть настройщиком ТВ
хрень все это,я вот по жизни несколько раз сталкивался с рессиверами с закодированными менюшками( во время первоначальной настройки да и вообще) зделать это не представляет большого ума,так вот что б зайти в меню нужно знать код,который установил хитрый первоначальный настройщик Лёня живущий в 50 км от энного города.Спрашиваю кто установил код под меню?Лёня ??...так обращайтесь к нему !Так он за термин не приезжая просит полста,плюс работа(закинуть пару тройку каналов)в итоге выходит под стольник.Нормально...если б мне так башляли,я б тоже за 50 км мотался.А может он где то и прав тот Лёня ?Последний раз у курдов тарель подправил,пришлось мультишальтер пластиковый заменить, ну и головку заменил тоже,спрашивает сколько?;полста говорю на холоде на крыше 1,5 часа провозился плюс материал.Спускаюсь на этаж собрал он мне около червонца мелочью и со словами вот ,все что могу(при этом мерин годовалый под домом стоит)сцуко.Оставил я ему весь его старый хлам под дверью и ушел.Турок у меня типа конкурента в городе есть,он больше на Турксат работает,отличный мастер,когда большие обьекты помогаем друг другу.Сказал он мне; с курдами говорит и дикими арабами дело лучше не иметь.