Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Положительный отзыв о Kartina TV

10.01.18 14:21
Положительный отзыв о Kartina TV

Ai90 завсегдатай

Приветствую всех. Как многие наверное видели в соседнем топике, я Выбирал между Kartina TV и Novoe TV. В итоге, в отличие от очень довольной своим выбором Novoe TV - Podolyanka, Я выбрал Kartina TV c приставкой Kartina Like на год за 236,00 € евро с доставкой. улыб 9 Января почти в полночь рискнул и заказал приставку, выбрал метод доставки DHL за дополнительные 6 евро и уже сегодня в обед я ее получил! Очень был удивлен оперативностью отправки и доставки. Приставка была немедленно подключена к телевизору, подключение и настройка прошла гладко без запинок, единственное что устройство из коробки шло с прошивкой от середины 2016 года, которое было обновлено по запросу меню сразу же. Из мелких недостатков заметил, что проводной сетевой интерфейс 10/100 MBit/s хаха. Достаточно странно для 2018 года, но в принципе для устройства стоимость в 40 евро думаю это нормально, тем более Wi-Fi 802.11ac. Интернет у меня 50/10. Режим вещания выставил в HEVC (H.265), пока за два с половиной часа затыков не наблюдаю, смотря HD канал. Выбором очень доволен.

Перейти на