русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Blu-Ray Player, WLAN, Smart TV ...

08.10.17 20:57
Re: Blu-Ray Player, WLAN, Smart TV ...

slamdank gekickt bis 7/2/26 15:45 коренной житель
slamdank
in Antwort vasilek4d 08.10.17 20:43, Zuletzt geändert 08.10.17 21:14 (slamdank)
что б так судить надо хоть немного в технике и малейшие познания в програмировании иметь,

познания в программировании имеются, сам писал на C и на Java, сейчас на LISP и JavaScript

вот ты весь такой в штыки стал,а понятия о чем речь идет так и не имееш...на вот почитай на досуге...http://www.sweta1979.club/forum/portal.php

ну может я и не такой "крутой" как ты, что касается IPTV, но в штыки стал потому что данная функция пульта управления для меня обязательный пункт, особенно если речь идёт о людях в возрасте 70+, которые должны управлять player при помощи данного пульта управления. И если уж пульт такого примитивного player-а как DVD-2610 имеет такую функцию, то сорри ... отсутствие оной в последних моделях проигрывателей Samsung - это для меня нонсенс. Видимо в Самсунге программистам либо зарплаты уменьшили, либо они разучились нормально программировать свои пульты. Но скорее 3-я причина, как я уже выше писал - "маркетинговый ход" для сбыта телевизоров Samsung. Но это уже без меня.

Для меня в 1-ую очередь важны базовые функции устройства, а именно возможность комфортного управления воспроизведением при помощи пульта управления данного прибора. А уже потом добавляется начинка типа smart-tv, wlan, 3d, 4k итд. итп.

Для инфо:

Samsung себя позиционирует как фирма, делающая т.н. Home Electronic High-End Devices. Я думаю что это название явно не сочетается с такими пультами управления.

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu