Выбор телевизора
я понимаю вас, но мне как пользователю и разработчику не интересно вообще куча устройств держать. Что там за проблемы у вас с андроид мне не понятно, магу лишь сказать что все что ниже 4.0 андроид отстой.
Тья...
Так значит Вы согласны, что А-4.0 отстой? Так, а что Вы скажете о 5-ке через полтора годика?
Ну и планшеты каждые два года я точно покупать не собираюсь и не покупал. Если вы смотрите максдом, то да, может вам и нужно каждые два года новое устройство.
Ну я , допустим не фанат ее, но я и не фанат руских сериалов. Да смотрю иногда и МАКСДОМу и НЕТФЛИК, а еще Амазон от прайм. От люблю комфорт. Хотя и ютюб не брезгую.
Я планшет, кстати удачный купила, уже 3 года пользуюсь, пятерка на нем.
А телефоны-да, меняю, каждые 2 года. Могу себе позволить, уважаю новые приборы. Слабость у меня на електронику, люблю, могу, и хорошо умею, кстати.
Ну Вы ж разработчик, должны были понять по сообщениям. Или думаете тоже, что все БАБЫ мышей боятся?
можно писать, востовлять фото, а приставкой андроид пользоваться надо уметь, можно достать приставку на андроид 4.0 и запилить за 15мин ее как Хромкаст. Или маг приставку что тут расказывать...
Эге, мы ж приземленные пользователи. Не хотим ничего пилить, чтоб в приставку хромкаст впилить,
хотим хромкаст за двадцатку, и наслаждаться не заморачиваясь.
А пилят пусть те, кому 4.0 по наследству..
А хотите, я Вам парочку таких мертвых приставок вышлю, которые китайцы пили...?
На одной даже 6... не помючто стоит.))