русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Выбор телевизора

20.08.17 21:32
Re: Выбор телевизора

primetv прохожий
primetv
in Antwort gendy 20.08.17 20:00

я понимаю вашу заботу, но поверьте, пока вам понадобится это обновление ух как много времени пройдет. Ну и Philips, Sony обновляют свой Андроид и это регулярно. Плюс надо учитывать, что на ТВ не просто Андроид а Google TV, которое немного отличается от простого мобильного Андроид. Помню купил первую приставку на андроид 4.0 по сей день работает и довольно стабильно, не магу сказать, что обновление жизненно нужно для этого аппарата. Все работает как и на новой приставке с Андроид 6, никакой разницы в функциальности не замечаею.

Хромкаст понятно, что удобно, но этому устройству нужен клиент. Тоесть, у вас получается все поцепочьно, надо ТВ, смартфон ну или планшет, короче без разницы, плюс сам Хромкаст, это уже 3 устройства которые задействованы. Не все пользователи согласны на такой подход, тем более если у человека нет Смарт ТВ и он хочет приобрести нормальный аппарат без дополнительных устройств в виде Хромкаст. Тем более бюджетный вариант всегда есть.

Не поймите не правильно, разумеется все и каждый решает сам чем пользоваться. Я лично никаму не навеливаю ничего и не хочу, просто человек спросил, я изложил вариант оптимальный. А далее уже каждый потребитель сам решает, по бюджету и прочим критериям, как придти к результату

Sprung zu