Вход на сайт
Где взять?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ borth 29.04.05 17:29
Все верно. Хороший софт в сочетании с хорошим железом может вершить чудеса. Однако, когда реализация ПО идет однобоко, это как раз и огорчает. Как будто ресивер не имеет ляпсусов. Примеры - уход часов перечеркивает работу с таймером, скрежет звука пр переключении каналов с мощного на слабый транспордер, низкая и с ошибками скорость работы USB заставляет забыть про обработку видеороликов на РС. Я думаю, пользователи меня могут дополнить. Причем все эти недостатки могут быть устранены программным путем, программистом "средней" руки, только вот USB, возможно, вызовет необходимость повозиться и с железом. А в реалии же, ведется работа только с ЭМУ и всем тем, что с этим связано. Как известно, спрос рождает предложение, но при этом не следует забывать и о других, недостаточно
отточенных функциях. Это мое мнение, высказанное уже не раз. А форум, он на то и форум, где обмениваются мнениями. Вот я и спросил, "может я не прав?", а в ответ не услышал аргументированного опровержения моих слов, только окрики, типа "уйди мальчик, не мешай!". Тему, я думаю надо закрывать. Извините, если кого обидел! Хотя
-
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются!

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются!
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.