Вход на сайт
Где взять?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SOZIAL 28.04.05 13:08
Классно! Значит задел за больное! Кстати, Слава Кпсс, и тем более Сталин (первый из них давно уже в местах обитованных, второй почит в мире с самим собой и всем миром), к ресиверу не имеют никакого отношения. А вот об экономике Германии надобно заботиться всем, кто здесь проживает, а то на каждом углу слышиться, что нашему брату (переселенцам) "мяса не додают". Ну, это не по теме. Если же говорить конкретно, радость пользования устройством типа Premium заключается в использовании всех возможностей оного, которые широко разрекламированы. На деле же, выглядит все иначе. Человек, приобревший данное чудо, в надежде реализовать свои желания, попытавшись опробовать функции аппарата и не получив в ряде случаев положительных результатов, пускается, поддавшись эффекту толпы, в поиски различного рода ключей, карт
и всего прочего, и получив кратковременный успех, визжит в поросячем восторге. А в это время провайдер не дремет и меняет ключики, круг замыкается - поиск ключей, ожидание нового софта, инсталяция последнего, радость раскодировки закрытых каналов и их просмотр (не более 15 минут) и успешное забытие о существовании последних до очередного их закрытия, и снова поиск, ожидание ... . А если разобраться по существу, то существенной разницы в последних 5 версий софта не наблюдается. Только сплошная гонка за раскодировкой каналов. И этому способствуем мы. Чтож, как известно, спрос рождает предложение. Что же касается меня, я хочу иметь полноценный аппарат, возможности которого продекларированы и ничего сверх этого. И я не одинок, уже слышаться голоса, что пора разделить эти две проблемы, техническую
от халявного просмотра.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.