Login
Где взять?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strelez13 27.04.05 22:40
Софт желает лучшего! Совершенно не доработан с точки зрения перехода на USB2. Скорость передачи настолько низкая, что смысл USB теряется полностью. Копировка файлов занимает огромное время, к тому же в этот момент ресивер занят только этой задачей и просмор других передач невозможен. Даже после успешного копирования, что вообще не означает оного, просмотр файлов иногда невозможен, как и дальнейшее их редактирование. Один и тот же файл я пытался инвертировать раз десять, и в каждом случае - разные результаты.Инвертируется, как бог на душу положит, горизонталь путается с вертикалью, звук вообще плавает по собственным законам. Причем, совсем не обязательно, что он (файл) будет воспринят каким либо плеером, совсем даже наоборот, скорее всего не будет воспринят ни одним. Заявления (от Моста), что обрабатывается WinOnCD6
не потдверждаются, им (не Мостом) файлы не распознаются вовсе,хотя имеют расширение .*мрg. Вообщем, полная чушь. ПРичем это касается всех версий софта. А что касается раскодировки коммерческих каналов, это дело вообще дело уголовное! Все мы, пытаясь просмотреть закрытые каналы, создаем ложные предпосылки для программистов Premium X, уводя их от главной задачи - совершенствования ресивера, как в программной, так и электронной части. Дайте людям работать, решать проблемы ресивера, а не гнаться за раскодировкой закрытых каналов, тем более, что рано или поздно это закончится. Я понимаю, что возможность временного просмотра закрытых каналов своеобразная реклама, но дайте развиваться ресиверу в правовом русле и захватывать рынок своей совершенностью, а не быть хакерским инструментом. Может я не прав!?
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.