русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Русское телефидение на peers.tv

29.06.17 00:51
Re: Русское телефидение на peers.tv

Papik2002 старожил
in Antwort PluSS 28.06.17 22:44, Zuletzt geändert 29.06.17 01:04 (Papik2002)

уважаемые, кто-нибудь может мне объяснить, почему такой негатив к Золотому ТВ ?? Включил тестовый просмотр, пара каналов не работает, но в общем я не вижу ничего такого ужасного.

Честно говоря, например, рублеаый Эдем в последнее время уже достал. То буфер, то ошибка подключения, то клинит на фрагменте и гоняет этот кусок по кругу, а поддержка очень вежливо отправляет к поставщику инета. Я обратился к провайдеру, порт повесили на наблюдение, действительно были проблемы, почти 2 недели что-то там делали, техник пару раз приходил, но все устранили, теперь скорость 50мб супер стабильна, колеблется +/- 3 мб в пиковое время, а Эдем все равно тупит. А самый большой дебилизм - это переключение их серверов неизвестно когда. Никогда не знаншь, переключился сервер, на нем тоже затыки или это все еще предыдущий. Ни тебе трассы, ни лога... Или все поставщики IPTV с затыками?? За то короткое время, которое я готов отдать телевизору вечером, даже 10 евро в месяц я считаю слишком дорого. Я в общем понимаю, за 1 доллар ждать супер сервис очень наивно, но тем не менее...

Но это было отступление, так чем Золотое то не угодило? А еще лучше, посоветуйте хорошую альтернативу, если таковая вообще в природе существует.

На всякий случай, Sat у меня тоже есть, но там наборчик, сами знаете, ограниченный.....

Sprung zu