Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Онлайн видео сервисы в Германии

15.06.17 10:31
Re: Онлайн видео сервисы в Германии

nasaca коренной житель
nasaca
в ответ Rhein-17 15.06.17 10:12
Смотрим качественные западные сериалы калибра: Во все тяжкие, Карточный домик, Родина, Форсмажёры, Фарго, Миллиарды и т.д. От этого отказаться не могу

С русским, ужасающим переводом? Тады ой. Мой совет, начинайте по немецки смотреть, все в отличном переводе, дублирующие голоса всегда одни для каждого, в общем сделанно добротно. Благо легальных возможностей хватает. Есть и альтернативные способы, твоей приставки, что ты сверху описал, вполне хватит, абер форзихт, торрент для немецко/англиско/европейско, это совсем другое, чем русский контент, до которого европейским адвокатам дела нет. Это касается торрента и других P2P контентов. Другое дело другие стриминги, ими можно пользоваться, благо на рынке полно преложений бесплатных и платных https://www.e-recht24.de/artikel/tauschboersen/6558-kino-t... Они пока ненаказуемы, коротко сказать, ввиду трудности доказать пользование ими, этими самыми стримингами.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Перейти на