Sony ?
ты точно как моя соседка...как не зайдет грит откуда тебя стока каналов которых у меня на тарелке нэма??? и картинка получше будет...и телек вроде как самсунгом кличется ? ты гроб грю свой полтораметровый с функцией отопления выброси и возьми себе нормальный тв со смартом...пы.сы. их седня даже в Кауфланде с 3 х летней гарантией продают по бросовой цене...залетает через 2 месяца...купила говорит..иди настраивай...захожу и вижу...лыжа на всю стену ? я ж тебе самса сватал,че за хрень ?Короче ...разосрались в смерть..ей этот телек сам заведующий тв отделом в медиамаркте со скидкой отдал..аж за 899 евриков...при этом сказал""что смарт тв для всех моделей телевизоров ОДИНАКОВ...а было это 2 года назад...зато грит он мне по дизайну как раз под шторы пасает...радости нету границ.и що в тоем понимании герцы ? у меня их по паспотру аж 800..ну и чё...наш глаз этого не видит..рекламуха все.https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-ue40es... это бэушнуй..свой за 1350 брал..были таки цены тогда.