Хочу сам настроить. Подскажите
По видимому мы так не добьёмся ничего, т.к. ты в Германии новичёк у меня такое предложение. Сдай свой ресивер в магазине, с указанием причины "Ich komme mit dem Receiver nicht zu Recht", забери деньги, это только если не прошло 14 дней. Сейчас правда налетят здесь всякие всезнайки и начнут утверждать, что такое возможно только Online, так ты их не слушай, тут таких не мало. Всё это зависит от магазина, от продавца, от его настроения. Я думаю, что они сразу увидят в тебе новичка и пойдут тебе навстречу, не забудь упаковать, как было. А я тебе, просто вышлю, уже настроенный ресивер, бесплатно. У тебя телевизор какой стоит, со скарт или эйджди разъёмами? Теперь про бундеслигу. Прямых репортажей в бесплатном варианте чрезвычайно мало, на бесплатных каналах только игры сборной, очень и очень редко лч и ле. Футбольное обозрение по каналу "Das Erste", по моему в 18.30 по субботам, по каналу "Sport 1" с 11.00 в воскресение. Всю бундеслигу и все игры лч и ле показывает пэй тиви, SKY, за бессплатно нигде не посмотришь, ни в айпитиви ни через кабель и сателит, только покупать официально, есть ещё хитрый приём, но об этом открыто говорить на данном форуме запрещенно.