Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Хочу сам настроить. Подскажите

03.12.16 15:08
Re: Хочу сам настроить. Подскажите

nasaca коренной житель
nasaca
в ответ Rim79 25.11.16 07:47, Последний раз изменено 03.12.16 15:52 (nasaca)

По видимому мы так не добьёмся ничего, т.к. ты в Германии новичёк у меня такое предложение. Сдай свой ресивер в магазине, с указанием причины "Ich komme mit dem Receiver nicht zu Recht", забери деньги, это только если не прошло 14 дней. Сейчас правда налетят здесь всякие всезнайки и начнут утверждать, что такое возможно только Online, так ты их не слушай, тут таких не мало. Всё это зависит от магазина, от продавца, от его настроения. Я думаю, что они сразу увидят в тебе новичка и пойдут тебе навстречу, не забудь упаковать, как было. А я тебе, просто вышлю, уже настроенный ресивер, бесплатно. У тебя телевизор какой стоит, со скарт или эйджди разъёмами? Теперь про бундеслигу. Прямых репортажей в бесплатном варианте чрезвычайно мало, на бесплатных каналах только игры сборной, очень и очень редко лч и ле. Футбольное обозрение по каналу "Das Erste", по моему в 18.30 по субботам, по каналу "Sport 1" с 11.00 в воскресение. Всю бундеслигу и все игры лч и ле показывает пэй тиви, SKY, за бессплатно нигде не посмотришь, ни в айпитиви ни через кабель и сателит, только покупать официально, есть ещё хитрый приём, но об этом открыто говорить на данном форуме запрещенно.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Перейти на