Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

не могу настроить Амос

05.04.05 14:44
Re: не могу настроить Амос

Peretok прохожий
Peretok
в ответ DoD 03.03.05 23:39
Мой опыт настройки на Amos. 1. Sirius в центр мультифида, вращением тазика по горизонтали и вертикали получить макс. сигнал. При этом, про Астру и Хортбирд можно временно забыть. 2. Переключиться на Амос, на ресивере выставить транспордер 11260 H 27500 и по сигналу Rom Musicmax (Cherry music, Румыния, сигнал достаточно мощный), движением головки Амос по мультифиду пытаться добиться макс. сигнала. Если результатов нет, ищи причину подавления сигнала (например мощное эл. магнитное излучение по промежуточной частоте принимаемого сигнала от Амос в том числе). Не нашел причину, забывай про Амос и перестраивайся на Экспресс. Нашел причину, устраняй. 3. Амос, транспордер 10761 Н 23250 (1+1) - более точная настройка на спутник, помогает вращение головки вокруг собственной оси, как правило по часовой стрелке, ориент. 8 град. 3. Затем, чтобы жизнь удалась по полной программе - транспордер 10743 Н 3750 (КРТ), юстируешь головку еще более точно. Получив сигнал без срыва картинки КРТ, все, можешь идти и покупать себе медаль. Если хочешь орден, то проделай все это в условиях глубокой облачности и дождя. После настройки Амос, Астра и Хортбирд настраивается без проблем. Всем успеха в вашем благородном деле!
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Перейти на