Вход на сайт
Android TV Box
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ediksmidgal 02.03.16 14:42, Последний раз изменено 02.03.16 15:25 (ой вам будет)
А ничего что виндовс по определению требует больших ресурсов нежели андроид? С одинаковым процессором, оперативкой и т.п андроид работает всегда быстреену, во первых - зачем ориентироватся на слабое железо? исходите сразу из хорошего железа, мой совет. для нынешних технологий, которые практически ежедневно развиваются, нужно быстрое железо.
я лично вас не агитирую, всего лиш говорю из собственного опыта. с андрюхой натерпелся проблем, и сейчас веду активный поиск коробки на виндосе. да даже не веду, уже нашел, - остается купит. кстати говоря, у меня в ползовании практически такой-же миниикс, как вы выбрали, толко без буквы Н. учитывая то, что я не чайник, сам могу зашиват кастомные прошивки (кот. много быстрее стоковых), он все равно не айс. ну и, ко всему, подумайте сами, насколко на виндовсе болше возможностей в плане всего, даже того же медиасентра, тут вам и фубар с визуализацией, тут и плеера разные, а не токо коди. к тому же, никто не ограничивает с выбором ос, хош став виндос 10, хош экспи, хош убунту (да линукс. привет ведро, ты не на линуксе ли сделано :D), или даже оупенелек (для минималистов). (пардон, с мягким знаком бида)
валар моргулис