Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Где лучше смотреть русское телевидение

28.01.16 01:00
Re: Где лучше смотреть русское телевидение

Участник коренной житель
Участник

Взял сегодня себе на Новом ТВ неделю теста. Установил на компе их программу. Какая то хрень, по-моему. В видеотеке вместо обещаных пары тысяч фильмов всего пара дюжен. И те идут часто с остановками, постоянно жду буферизации. Позвонил в службу техподдержки, там мне стали арапа заправлять, что мол если у меня даунлоад скорость 20 Мб, а аплоад 1.5 Мб, то это слишком большая разница, типа должны быть сопоставимы (10 - 8 напрпимер). Что за бред? С каких пор для стриминга нужен большой аплоад???

А насчёт видеотеки вообще интересно хаха В службе техподдержки сказали, что, мол, у них недавно были проблемы большие и сейчас они видеотеку восстанавливают, поэтому там так мало фильмов. Написал тот же вопрос в службу продаж. Там ответили, что с тестовым аккаунтом вообще входа в видеотеку нет. А если есть, то будет очень мало фильмов, и это ошибка программы. Тоже какая-то муть... Во-первых, нет общей версии, одни говорят одно, другие другое. Во-вторых, мне сложно себе представить, что сие поведение может быть "ошибкой программы". Типа загружает только одну сотую списка фильмов на тестовом аккаунте? Так такое специально программировать надо, как такое может стать результатом ошибки....

Короче сильно очень смахивает на контору "Рога и копыта".

Перейти на