Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Где лучше смотреть русское телевидение

25.01.16 00:30
Где лучше смотреть русское телевидение

Участник коренной житель
Участник
Последний раз изменено 25.01.16 00:39 (Участник)

Полетел у мамы её старенький телевизор, хочу ей купить сейчас новый. Ей, конечно, хочется смотреть фильмы на русском языке. Я в этом сам не сильно шарю, так как у самого телевизора нет, да и русское тв я уже не смотрел лет 20улыб Насколько я понял из интернета, разговоров с друзьями и собственных экспериментов с телевизорами в магазинах, лучше всего брать телевизор фирмы Самсунг - с ним меньше всего геморроя, и он единственный поддерживает флэш, так что можно будет смотреть фильмы с разных сайтов типа http://seasonvar.ru/ Правильно я понимаю?

В телевизоре нужно потом переставить регион смартхаба на Россию, тогда появятся разные эппы, по которым можно будет бесплатно смотреть фильмы и каналы телевидения. Так ли это? И можно ли действительно без проблем переставить регион смартхаба?

Многие люди устанавливают себе платные пакеты от Картины ТВ или Новое ТВ. Там куча каналов на русском языке плюс большие видеотеки. Значит не всё так гладко с бесплатными путями?

Ещё рассказывали о программе Videomix. Что через неё можно находить и смотреть огромное количество бесплатных фильмов на различных сайтах. Но я так понял, что программу это установить можно только на приставке от Картины, Новое ТВ и т.д., а не на самом телевизоре.

Как-то не хочется покупать телевизор или платные пакеты каналов, чтобы выяснить через пару недель, что лоханулся по незнанию улыб

Перейти на