Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Вопрос о Kartina.TV

25.11.15 23:36
Re: Вопрос о Kartina.TV

schedewr коренной житель
schedewr
У меня позавчера так было,перестартанул рутер и все снова заработало как положенно.
Народ хоть кто нибудь из вас звонил им и узнавал в чем дело?я вот два раза звонил и последний раз сегодня,сказали что все переделывают и оринтеровочно к 20.12.15 все заработает,что бы смотреть как и прежде с ХД нужно будет по новой подписаться на премиум пакет,премиум будет стоить при годовой подписки 16.50 как и раньше,базис 14.50,тоесть то что идёт на данный момент,про эко не спрашивал,меня это не интересует.С декабря снимут по новому базис тарифу 14.50
Видать конкуренты решили подговнить и пускают разные сплетни,другие тв компании я не смотрел,но картина работала на отлично и сервис у них на 5+ я у них уже несколько лет и обращался к ним минимум раз 20,не думаю что после стольки лет работы и завоевания репутации и стольких клиентов они начнут заниматься пиратством и рыть себе могилу,все же прекрасно понимают что это все контролируется и за это штрафы совсем не детские,как может натянуть их за это один какой нибудь канал,а если предъявят притензии несколько каналов тогда отдадут все и остануться еще должны.

Перейти на