Login
Жена пилит каналы ей подавай!
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

Ну что за народ эти женщины. Как блин с подругами потрещит так новые причуды. Вот у кого то русские каналы блин раскрутила меня на тарелку . Купил простой ресивер скаймастер FTA и настроил это все на хотбирд и сириус. Антера 60 см по моему. Все вроде месяца 3 нормально было. Ну вот опять напасть ушли балтийские каналы а там ужжасный какой то сериал был ну прям истерика. Мне если чесно до этого ящика ну никакого интереса. Так вот что посоветуете умные мужи. Чтоб не попадать на деньги и свои нервы. Что реально показывает, какие каналы, на каких спутниках, нормальный рессивер, мотоподвес. Перспектива закрытых каналов. Стоит ли выкидывать деньги на крутой ресивер и кучу примочек чтоб потом постоянно в инете новые кода искать или вообще чтоб в один прекрасный день это все не перестанет показывать. Живу в районе Эссена.Я понимаю что все это можно в инете найти, но чесно говоря лазить неделями по форумам и склонятся то к одному мнению то к другому нет времени и желания. В короткой форме так сказать.
Благадарю за ответы. Каждый ответ может мне стоить пару седых волос на одном месте