Login
Не могу понять, что случилось...
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort homepagemaker 01.03.15 10:45
Точно так-безлимитный
Тариф Улыбка-2 и мне скоростей хватает.Сейчас мы россияне с сытым западом более не дружим поэтому и платить за ваш контент не обязательно...как санкции можешь рассматривать.Провайдера в России выбирают сами хозяева квартиры а не того кто первым присунул через дырку в капитальной стене
.Как правило стоят на этаже две монтажных коробки от разных компаний для интернета и две для кабельного тв так что выбирает сам хозяин хотя компании ранее не раз названивали предлагая свои услуги и скидки в виде бесплатного монтажа до куда покажешь \кабель прибивал красиво по плинтусу сам но стену сверлил монтажник где давал добро\.Прокси-сервер добавил для красного словца как грится и люблю простое и надёжное соединение с помощью витой пары.Даже когда упал метеорит то интернет
работал чётко и меня даже назвали вроде сперва алкашом когда сказал что то взорвалось над городом...дело прошлое.Да ослик от провайдера работает когда люди обмениваются файлами и поэтому да скачиваем друг у друга без проблем на высокой скорости весть контент за базовый тариф в 100 рублёв.Зашуганные вы совки какие то становитесь на сытом обеспеченном западе...со стороны как говорится россиянину виднее.Вафли практически у всех ставятся с паролями кто допустим снимает жильё и не может провести нормальный защищённый кабель.Стоимость 100 мбит\сек безлимитки евров 6 по курсу по вашему в месяц\ослик считай даётся бесплатно так как как надёжный потребитель имею скидку в 20 процентов\.Это мощное средство пропаганды поэтому и Крым российское правительство сразу решило обеспечить качественным интернетом как на остальной большой земле.В деревнях
пока проводной интернет не дошёл хотя работа идёт и там пользуются мобильным вроде за 15-30 гб в месяц отдают баксов по 10 по курсу как то так