Login
Ресивер. Русское тв без абонплаты?
2645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olewa60 29.12.14 18:20, Zuletzt geändert 30.12.14 13:31 (Schreder)
В ответ на:
Если не секрет,какой у Вас ресивер,кабельный или сателитный?Надеюсь вы знаете как их отличить.
Если не секрет,какой у Вас ресивер,кабельный или сателитный?Надеюсь вы знаете как их отличить.
пытаетесь всё умничать.Ресивер кабельный (для кабельного ТВ),но трансляция по кабелю идёт от спутниковой тарелки Кабель Дойчланд или вы думаете,что кабельное ТВ транслируется по прямому кабелю идущему напрямую с России?Эдакий газопровод через Украину, Польшу прямо в Германию.
В ответ на:
У меня еще ресивера нету. Я русское тв лет 10 не смотрела:))) у меня только телевизор есть и все:)как что отличить ума не приложу:( никто вблизи Маннхайма не живет чтоб мне это дело всё установить?
У меня еще ресивера нету. Я русское тв лет 10 не смотрела:))) у меня только телевизор есть и все:)как что отличить ума не приложу:( никто вблизи Маннхайма не живет чтоб мне это дело всё установить?
Подключите себе интернет,интернет подключите к телевизору(если телек на это расчитан,если для интернета не расчитан,то тогда интернет подключаете к компьютеру или ноутбуку через HDMI или VGA кабель),открываете сайты,где транслируются русские каналы и смотрите русские каналы.Или вам нужен телевизор с функцией Smart-TV.