Login
Ресивер. Русское тв без абонплаты?
2645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nasaca 28.12.14 18:18, Zuletzt geändert 29.12.14 00:39 (Schreder)
В ответ на:
ну ка ты орёл, ткни ка меня носом, где у КД 30 каналов
ну ка ты орёл, ткни ка меня носом, где у КД 30 каналов
Не надо орёл меня носом тыкать.Мне до лампочки,сколько у них там написано,они и сами не знают,сколько они подключают.У меня золовка подключала пакет русских каналов через Кабель Дойчланд с ресивером и карточкой с пин-кодом,она и сама не думала,что там столько каналов ей включат.Дело в том,что те каналы,они не совсем русские,они американские,но на русском языке,типа Disney Chanel или Discovery Chanel,я не имел в виду российские каналы,типа СТС или ТНТ,я ведь написал русские каналы,а не российские.В слова вникните.Дело в том,что в самом ресивере эти каналы так и идут,как американские,а не как российские.Она и сама не знала об этих каналах,их там всего в ресивере было около 300 штук вместе с немецкими и пр.Её муж сидел и от нечего делать клацал по всем каналам подряд и тогда это и выяснилось.
В ответ на:
Ну это,SAT TV,которое у вас видимо KD провёл и кол-во каналов к ним никакого отношения не имеет.Сколько есть на спутнике столько и смотрите
Ну это,SAT TV,которое у вас видимо KD провёл и кол-во каналов к ним никакого отношения не имеет.Сколько есть на спутнике столько и смотрите
слова умного,понимающего человека.Да,именно так,у нас Кабель Дойчланд транслирует каналы через кабель,которые они принимают через тарелку.