Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Kabel BW - неужели все так плохо?

05.12.14 21:07
Re: Kabel BW - неужели все так плохо?

Barbosa коренной житель
Barbosa
В ответ на:
Интернет и телефон работают без сбоев.Но,если чтото навернулось,помощи от технической поддержки не ждите,её просто нет.

вот и в 90% отзывов на всех сайтах где читал, не тольок на трастпилот, но и других, например
http://www.wieistmeineip.de/anbieter/kabel-bw/
пишут тоже самое, что сервиса просто НЕТ.
то есть пока работает - конечно заманчиво иметь до 200Мбит после моих теперешних 6000 у 1&1... но техника имеет свойство ломаться. и если потом никакого сервиса не будет - то зачем тогда нужна эта скорость?
У 1&1 за те же деньги скорость намного меньше, но зато вроде все проблемы они решают быстро в случае сбоев...
1&1 за переезд с тем же тарифом хочет 59.95, а если хочешь бесплатно - то надо продлить еще фертраг на 24 месяца или выбрать другой тариф (на новом месте вроде как у них доступен тариф с 50000 с VDSL), что тоже продляет обязательсва с ними еще на 24 месяца.
а у меня 2 года с ними заканчиваются в сентябре.
вот я и думал воспользоваться Angebot для Wechsler у Kabel-BW - типа до конца вашего текущего фертрага вы нам ничего не платите.
я подозреваю что это замануха, а в итоге платить придется сразу двум анбитерам - и старому и Kabel-BW.

Перейти на