русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Коллективный просмотр IPTV

03.05.14 14:44
Re: Коллективный просмотр IPTV

kaban1987 прохожий
in Antwort puhidze 03.05.14 13:38
Вот народ, есть реально хорошие проекты, которые поддерживаются нашими ребятами, зачем что-то хаять. Я вот Вам честно скажу, я сижу сам на таком проекте, доволен как рысь, хочешь платишь и состоишь в нормальном клубе. С поддержкой с ответом на каждый вопрос, а если хамишь сам виноват.
Собственно эти проекты очень хороши и тем, что у тебя нет постоянной подписки (как у картины и тому подобных), не хочешь не платишь, в чём собственно проблема? А это нытьё и огрызание, вообще ужас, только наш народ так хамит.
Приведу пример, раньше брал сателлит у человека, который этим занимается. Устанавливает тарелки за определённую сумму. Так когда у меня сломалась головка, я пошёл к этому человеку купить новую. Что я там увидел, стоит такой же покупатель, который брал тарелку год назад, у него поменялись частоты на каналах и он уверял продавца что он его надурил и требует восстановить! Я был в шоке! Гнать таких в шею, которые не хотят ни читать не интересоваться, абсолютно ничем! Даже книжку от ресивера ему было взять лень в руки!
Я не говорю что все такие, но эти человечки существуют, от них также остается плохой привкус!

Sprung zu