Login
Коллективный просмотр IPTV
34815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort puhidze 02.05.14 19:03
В ответ на:
Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
Во-первых, не надо хамить и пытаться наводить "тень на плетень". Расценивать можете все так, как это Вам заблагорассудится. Важно не то, как Вы расцениваете, а то как Ваш сервис расценивает клиент. Вам сообщают, что не все в порядке, извольте прислушаться, проверить и, если проблема имеет место, убрать за собой дерьмо.
Во-вторых, как бы долго источник не находился в "обкатке", сей источник оказался не на "менее 50%", ибо затыкался и не только у меня, о чем Вы могли прочитать на этом форуме и таки получил он затык и сие "канает"

В-третьих, жалобы поступили, осталось только "разуть глаза" и увидеть их, а затем исправить ситуацию. А пока исправляешь, оставить версию, которая таковых жалоб не вызывала.
В-четвертых, создание тестовых версий только приветствуется, если только они не ухудшают циркулирующие версии, а напротив, их улучшают. Однако, в нашем случае, произошло качественное ухудшение сервиса, о чем Вам и было сообщено. Примите меры.
С уважением, Peretok.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.