Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Коллективный просмотр IPTV

02.05.14 19:03
Re: Коллективный просмотр IPTV

puhidze коренной житель
puhidze
в ответ Peretok 02.05.14 18:28, Последний раз изменено 02.05.14 19:12 (puhidze)
В ответ на:
в данном случае мой MAC адрес не играет ни какой роли, ибо буферизация происходит независимо от него (т.е. не только у меня). Буферизация происходит на всех наиболее вкусных (часто) просматриваемых каналах - РТР Планета, ОРТ (Первый), Россия24. Т.е. на тех каналах, где "сидит" основная масса юзеров. В предыдущей версии все "размазывались" по разным потокам, сегодня все сели на один... и получили затык.

1. Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
2. Второй источник достаточно долго находился в обкатке, при чём не только на Самсунге. Добавления 50-100 одновременных подключений к одному серверу мало отразится на нагрузке. Я слежу за состоянием серверов и нагрузка не сервера менее 50% . Если я увижу, что создаются пиковые нагрузки, будет добавлен ещё один сервер.
Так что "сегодня все сели на один... и получили затык" не канает !
3. Оценка состояния потоков проводятся мной по жалобам клиентов. Если я увижу, что поток проблемный, буду исправлять ситуацию...
4. Во избежании лишних разговоров по поводу трансляций будет создан разовый автоматический кратковременный тестовый доступ для желающих оценить качество трансляций...

Перейти на