Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
34815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anke_ 25.04.14 21:24, Последний раз изменено 25.04.14 22:04 (puhidze)
В ответ на:
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Ну тогда и ты не встрявай в другие темы с навязчивым предложением своего сервера.
Завтра создам новую тему для всех кто хочет делиться бесплатными или недорогими серверами для rus.tv))
Не забудь подчистить эту тему,а то не дай бог кто то воспользуется моей ссылкой
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Ну тогда и ты не встрявай в другие темы с навязчивым предложением своего сервера.
Завтра создам новую тему для всех кто хочет делиться бесплатными или недорогими серверами для rus.tv))
Не забудь подчистить эту тему,а то не дай бог кто то воспользуется моей ссылкой
Надо это было изначально так сделать, а не лезть в "раскрученную" тему !...

Любые попытки пиара "левых" сервисов в этой теме будут пресекаться мной ! Неужели так сложно понять ?

В ответ на:
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным". При этом, судя по твоим сообщениям, халяву начали преподносить платно.
Я сделал КП именно для цели предоставить качественный контент для русскоговорящей немецкой публики. Всякое провокационное г... в этой теме будет пресекаться мной. По этому , если что-то, создавайте свою тему и пишите всё, что хотите...