Login
немецкое ТВ и Олимпиада
2505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maraqua 09.02.14 21:25
В ответ на:
я и на российских каналах не могу ниче посмотреть, даже новости, все видео в интернете как забанено, что-ли... Раньше нормально все показывало..
я и на российских каналах не могу ниче посмотреть, даже новости, все видео в интернете как забанено, что-ли... Раньше нормально все показывало..
Е.АФАНАСЬЕВА (Работает на Первом канале Директором Дирекции креативного планирования): "к сожалению, Международный Олимпийский Комитет не дает права на интернет. Онлайн-вещание шло только на территорию России, дальше мы не имели права – это я отвечаю всем тем, кто задал огромное количество вопросов, почему нельзя было посмотреть на сайте канала, почему нельзя было посмотреть в Первом международном или в других международных версиях российских каналов. Потому что у МОК чудовищные ограничения не только на трансляцию соревнований и церемонию, но вот, например, в эти дни мы вынуждены перекрывать на сайтах даже новости из олимпийского Сочи, потому что не дай бог какой-то логотип, который принадлежит МОК, попадет в кадр."