Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
34815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ puhidze 27.01.14 22:32
В ответ на:
А что мешает пользоваться установщиками с компа ?
Накидал нужные виджеты и вперёд !
P.S. "Ежедневные", как ты говоришь, синхронизации КП сделаны для простоты установки КП. Лично мне малоинтересно, кто как извращается, пытаясь установить всё что можно. Есть мой сервис, для которого этот способ установки самый оптимальный
А что мешает пользоваться установщиками с компа ?
Накидал нужные виджеты и вперёд !
P.S. "Ежедневные", как ты говоришь, синхронизации КП сделаны для простоты установки КП. Лично мне малоинтересно, кто как извращается, пытаясь установить всё что можно. Есть мой сервис, для которого этот способ установки самый оптимальный
Ну может кому то это и нормально каждый раз, чтобы посмотреть КП, запускать комп, открывать девелоп на ТВ, делать ежедневно синхронизацию всех виджетов, Еще и не известно как на это впоследствии отреагирует СМАРТ ТВ телевизора. Не прикажет ли он долго жить. Может для вас и других это и оптимально, не спорю. Для меня это не подходит. Я пока обхожусь другими возможностями и 30 смотрибельных интересных для меня каналов, я имею возможность смотреть и без КП. Если может быть какой мой клиент заинтересуется КП в будущем, тогда воспользуемся.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.