Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Жуткая уязвимость в Samsung ТВ !!!!!

06.01.14 16:18
Re: Жуткая уязвимость в Samsung ТВ !!!!!

катя57 знакомое лицо
катя57
в ответ nasaca 06.01.14 15:27
Читаю,читаю,читаю и не могу поверить,что такое может происходить на Европейском форуме!
Раздел превращён в лепрозорий и совершенно не модерируется!
Другими словами раздел превратился в театр одного актёра с явными клиническими расстройствами!
Не видел ещё такого нигде изредка сюда заходит модератор gendy судя по постам и его поведению человек образованный и держащий субординацию в любой ситуации...тут его начинают поливать грязью ,обзывать и в конце посылают на три весёлых быквы,в ответ никакой реакции...шок да и только!
В разделе в основном тусуются примерно десяток юзеров,всё время грызня,посылание и ушаты грязи...Откуда это у вас???
Из тусующихся вижу на других форумах только:
vasilek4d
prakt1k
y963y
Krendel
Читаю их посты вроде знают что-то и ведут себя соответственно,почему здесь так себя не вести? Другие наверное на других форумах под другими никами,поэтому ничего сказать не могу.Господа заходите на соседние форумы и вы увидите как гасится на корню негатив и идёт нормальное общение.
По поводу "солиста" погорелого театра написал в личку Админу посмотрим,что ответит.
Скажу от себя если-бы у меня не было возможности смотреть не одного канала я-бы никогда не обратился к такому хаму за помощью..
Грош цена ему и его контенту,который по своей природе такой-же как и он!

Перейти на