Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Openbox S6 PRO HD PVR

28.08.13 09:00
Re: Openbox S6 PRO HD PVR

Arion1 постоялец
в ответ Krendel0 27.08.13 19:01, Последний раз изменено 28.08.13 09:03 (Arion1)
"Openbox" уже много лет поставляет на рынок хорошие ресиверы различных моделей. Openbox S6 Pro и Openbox S4 Pro сняты с производства. Во всей Германии для продажи у продавцов осталось таких ресиверов штук 30-40. Через 2 месяца в продаже появятся новые модели ресиверов "Openbox HD".
Иногда даже немного раздражает завышенное самомнение владельцев сверхдорогих ресиверов с операционной системой Enigma. Я думаю, что очень дорогой и сложный ресивер предлагают новичкам
только чтобы повыкобениваться - мол вот я такой крутой и знающий. Большинство владельцев DreamBox используют свой аппарат только для повышения своей значимости и для просмотра открытых каналов.
Я не новичёк в спутниковом телевидении и твёрдо уверен, что ресиверы с разными вариантами линукса не смогут в дальнейшем конкурировать с новыми ресиверами со встроенным андроидом.
Получил от моста один ресивер BEST-5 с андроидом. По своим возможностям с ним не сравнится ни один ресивер, даже расхваленный "дримбокс", который в три раза дороже нового аппарата.

Перейти на