Вход на сайт
Помогите, пожалуйста, советом
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inturist72 24.05.13 21:13, Последний раз изменено 24.05.13 22:37 (prakt1k)
В ответ на:
Нужен обычный спутниковый кабель
Да я не про кабель от розетки до роутера.Нужен обычный спутниковый кабель
unitymedia - это, как я понимаю, немецкий провайдер. Предполагаю, что своих телекоммуникационных сетей у него нет. И он пользуется сетями или телекома или кабельдойчланда. Так вот у нас в городе и телеком предлагает интернет до 16 м.бит, и К.Д. предлагает до 50 м.б. Но когда начинаешь им звонить конкретно, то выясняется, что кабельные линии и линейное оборудование в отдельных районах города у них стоит устаревшее и не способно подать на отдельные улицы такую скорость. Например у меня в телекоме 16 м.бит, а у дочери, живущей от меня через 2 улицы, также в телекоме всего 6 м.бит., потому как никакой скорости больше телеком на эту улицу подать не может. Ни оборудование, ни линия этого не позволяет. Дочери ответили, что если найдется много желающих с их улицы поставить себе 16 м.бит, то они сделают реконструкцию. А так им не выгодно из-за 3-5 клиентов реконструировать сеть. Так что на той улице хоть с unitymedia заключи договор, хоть с чертом, больше 6 м.бит не получишь.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.